Sprachauswahl:
DE
Sprachauswahl
Newsletter

Kann ich die Ergebnisse meiner Suche bei wlw speichern und herunterladen?

Das Speichern bzw. der Download von Suchergebnisseiten ist aus Gründen des Datenschutzes nicht möglich. Als registrierter Nutzer können Sie die für Sie relevanten Firmen per Klick einfach auf Ihrer persönlichen Firmen-Merkliste hinterlegen, mit Notizen versehen und jederzeit wieder aufrufen. Sollten Sie noch keinen Zugang zum Einkäufer-Bereich haben, können Sie diesen ganz einfach selbst freischalten.

Hierzu gehen Sie bitte auf unsere Seite wlw.de, wlw.at oder wlw.ch und klicken im rechten oberen Bereich auf "Einkäufer-Registrierung". Geben Sie hier Ihre persönlichen Daten an und klicken Sie zur Bestätigung auf "Registrieren".

Im Anschluss erhalten Sie eine automatisierte E-Mail, in der sich noch einmal ein Link befindet. Diesen bestätigen Sie bitte zur finalen Freischaltung Ihres Logins.
Sollten Sie Fragen haben, melden Sie sich jederzeit gerne bei unserem Customer Service unter info@wlw.com.

Alle Antworten in dieser Kategorie