Sprachauswahl:
DE
Sprachauswahl
Newsletter

Wie kann ich JavaScript in meinem Browser aktivieren?

In Ihrem Browser muss JavaScript aktiviert sein, um „Wer liefert was“ optimal nutzen zu können. Folgen Sie dazu bitte den Anweisungen:

Mozilla Firefox
Klicken Sie in der  der oberen Leiste die Option „Menü“ und wähle dann  die Option „Add-ons“. Wählen Sie im Fenster „Add-ons Manager“ die Option „Plug-ins“. Klicken Sie auf das Java (TM)-Plattform-Plug-in (Windows) oder das Java Applet-Plug-in (Mac OS X), um es auszuwählen. Prüfen Sie, ob die Option „Nachfragen, ob aktiviert werden soll“ oder „Immer aktivieren“ ausgewählt ist. In älteren Firefox-Versionen klicken Sie stattdessen auf die Schaltfläche „Aktivieren“. (Ist die Schaltfläche Deaktivieren angezeigt, ist Java bereits aktiviert

Chrome
Öffnen Sie das Hauptmenü (rechts neben der Adressleiste). Wählen Sie die Option „Einstellungen“. Klicken Sie „Erweiterte Einstellungen anzeigen“ und danach im Bereich „Datenschutz“ auf „Inhaltseinstellungen...“. Wählen Sie im Bereich „JavaScript“ die erste Option („...für alle Websites zulassen“). Klicken Sie auf „Fertig“ und aktualisieren Sie den Browser (F5-Taste).

Alle Antworten in dieser Kategorie